Fios de Veias
Fios de Veias
Delasnieve Daspet
.
Petrificou-se a palavra.
Em qualquer rua que atravessa o mundo
A palavra cria, desce, completa, peito adentro.
O peso da lembrança cria crateras
E a palavra emudece.
A dor machuca a garganta.
O pânico se instala num segundo.
Preciso, urgente, da palavra,
Falar da dor que me corta o ar.
Tão perto, num olhar.
Tão distante, quanto o sol.
Na montanha íngrime dos sentimentos,
Teços fios de veias
Para te aprisionar.
13.09.22