A espera

Acorda tarde

porque prefere dormir

do que viver.

Os dias passam tão devagar

e às vezes

tão rápido.

Tudo é tão incerto,

mas a única certeza

claro que ela já sabe.

E espera a sua vez.

Tudo é tão cansativo.

Ainda assim, ela espera.