PESAROSO

Ficar triste é opção única

Do ser que nutre o desacreditar em seu coração.

Ele não pensa em outra possibilidade,

Ele acha que está longe

Ou talvez nem exista a felicidade.

Ele se perde em pensamentos tolos.

Ele desiste fácil,

Ele não reage

E congela no tempo.

Alma fria,

Tão triste os seus dias...

Ele não mais acredita no amanhecer.

Ele não dormiu

E nem sequer sonhou.

Ele assistiu o surgir de um novo dia.

Mas com sua alma velha

Ele não consegue se movimentar

Para que encontre uma saída.

Sua única opção é ficar triste,

Pesado,

Se lamentando

E nada mudando.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/09/2022
Código do texto: T7613883
Classificação de conteúdo: seguro