Aposentos
Cansei-me de lhe ceder meus Aposentos sentimentais
Meus momentos, meus olhares, amares e sentimentos
Hoje tudo não se passa de momentos vazios
Que por tempos, se fazem vagos no tempo...
Já me prostrei de tentar assunar algo vazio
Cansei-me de ser um boticário da amizade
Ser feito de cacareco e usado como uma radiola antiga
Decidi limpar meus filtros, esquecer o lero-lero...
Escolhi andar só, fazer um convescote somente para mim
Joguei por terra a fuzarca chumbrega que não me satisfaz
Decide deixar a casa da mãe Joana, irei ficar borocoxô
Mas com a consciência joalhada.