HISTÓRIA ESTAGNADA...
Reviver tempos de angustias
Despindo o orgulho do peito
Assentado a mesa cabisbaixo
Pra ganhar pontos com Deus...
Sinto-me, um trapo no tempo
Refém das escolhas erradas
Viver chorando com o vento
Pedindo que tudo isso passa...
A minha história estagnará
Em vírgula, não a parágrafo
Continuar o enredo da vida
Aonde as lagrimas cessarem...