= //= Incertezas... =//=
Hoje, até da lua duvidei
Não me pareceu a mesma
De ontem, de antes
Semelhante a ti, me ocorreu
Que também ela
Está a cada dia
Mais triste, fria e sem poesia
E muito, cada vez mais distante...
= © Roberto Coradini {bp} =
24//09//2022