Mensageiros das estrelas

Fisicamente analisando

essa vasta criação

intitulada de humanos

surgida nesse infinito cosmos

repleto de complexidades

mas também de encantos,

então se desconsiderarmos a religião

que narra uma outra conclusão

em relação dessa criação

então, realmente concluí

devido a nossa constituição

e, portanto dos conteúdos existentes

para a nossa formação,

termos em nós conteúdos de estrelas

fisicamente narrando,

e, por termos uma consciência e voz

então claramente vejo

termos sido feitos para sermos

mensageiros das estrelas

de grande colorido e beleza

e, onde vivem esses seres que nos elaboraram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2022
Código do texto: T7612518
Classificação de conteúdo: seguro