Tempos de sofrimento
Penso em afagar seu inverno lacrimal
Nós estamos num clima de primavera
Acho, se tudo acabar passaremos mal
Será que não valeu a pena toda espera?
Mas vou lhe dar um tempo necessário
Para enxergar os próximos passos seus
Pense se vai seguir o mesmo itinerário
Caminhando junto com os passos meus
Existe as tempestades que vem do norte
Não vou me conformar se lhe perder
Acho que não teremos a mesma sorte
Eu queria tanto está perto de você
Com suas inseguranças e suas incertezas
Pena que não acreditas no meu coração
Como vou conviver com a minha tristeza
Eu não quero morar com a tal de solidão
Imagem da Internet