O TEMPO

O TEMPO

Paulo Gondim

17/05/2007

Nas asas do tempo, vai a solidão

Como reboque, como companhia

Um passageiro a mais

Que à carga se alia

E assim se faz

Nesse leva-e-traz

Nesse dia-a-dia

Com ele, também, vai a paixão

Como força viva, definitiva

Como combustão

Que se move à frente

Que se faz presente

Que se faz ação

Nas asas do tempo, vão todos os sonhos

Paixões, desamores

Vão os dissabores

Que a vida assim fez

E nada ficará

Tudo acabará

Assim, de uma só vez

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 02/12/2007
Código do texto: T761168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.