"MUNDO" (Desabafo)

Muitos dizem...

(NÃO SOU DESSE MUNDO)

Mas, nasceram aqui e se alimentaram de mim !

E se não me pertencem...

Pelo menos cuidem de mim !

Eu, que sou a Terra Prometida...

Dito pela Origem Criadora...

Tolamente, apelidada de Deus !

Sei que muitos sofrem, vivendo aqui...

Mas, o sofrimento é Universal (Infinito mesmo)

Quer seja Humano, animal ou outra Espécie qualquer !

Não culpem ninguém, pelo seu ou sofrimento de alguém

Pois, se tem um ou uma culpada é a Origem Criadora (Deus)

Que não tinha outra opção a não ser sua regressão...

Em Vidas (Brutas ou não) !

Vou terminar por aqui, esse meu desabafo...

E um conselho deixo a vocês...

Orem e Vigiem

Trabalhando e Estudando

Si Cuidando e Cuidando...

De mim e um do outro, sem esquecer das outras Espécies

Dividindo as Riquezas Materiais entre Si...

De maneira Honesta e civilizada

Pois, a vida é um processo de bola de neve...

Que vem que vai e nunca tendo final

Nesse Universo (Infinito), formando esse Caos...

Ou confusão Infernal !

---------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/09/2022
Código do texto: T7610821
Classificação de conteúdo: seguro