MARIA SÓ.
Conheço Maria só
Andando pela rua
Semblante dava dó
A tantas armaduras...
Abordei Maria só
Palavras de ternuras
Também vivia assim
Andava pelas ruas...
Revertendo a situação
Buscando no invisível
Com fé e perseverança
Reverter meu destino...
Existem muitas Maria só
Também existem os José
Buscando oportunidades
Andando pelas ruas...