Surto
Está se esvaindo
A sanidade que existe em mim
óh por favor coloque fim
a essa tortura que me judia assim
Muita coisa a se pensar
A cada dia tudo está a mudar
Coisas novas enfim chegando
E eu sinto apenas que estou vagando
Onde habita o anjo que me inspira
Traga me de volta à vida
Só teu beijo pode salvar-me
Pois tuas palavras são pura arte