ADEUS LUA ( nossa estridente cadelinha )
Ela se foi .
Seus últimos suspiros
foram na minha frente .
E foi tão de repente
que não tive tempo nenhum
para a salvar .
Tu não tinhas força o suficiente
para segurar-te a vida .
O oxigênio lhe faltava e os músculos
não a seguraram de pé .
O teu desejo de viver não foi atendido .
Então ela se foi .
Ela se foi .
E agora ficarão apenas os sorrisos que
nos fez soltar ...
Ficarão apenas as lembranças
que nos farão chorar ...
Ficará apenas a imagem daqueles puros
saltitantes de alegria e vigor ....
Ficou apenas
o som gravado em nossas mentes
do seu estridente latido .
Ela se foi .
Adeus nossa querida Lua .