Tristeza danada
Não sei para onde vou
Fiz tanto planejamento
Estou sofrendo de dor
Minha vida é só lamento
Não vejo mais meu amor
Eu tropecei numa tristeza
De uma vida nada sobrou
Perdi toda minha riqueza
Fiquei sem a minha alegria
Eu estou chegando ao fim
De um sonho da agonia
A insônia judiou de mim