Obsessão

Obsessão

tristeza no coração

alma dilacerada

sem amor, sem nada

paz foi embora

só restou a dor

e a obsessão

que detona tudo

e deixa um vazio

uma falta de ar

obsessão

é o desamor

que adora desamar.

Obsessão

já não sei mais amar

apenas odiar

a dor me consome dia a dia

como ácido a corroer

o barco

que está prestes a afundar.

Obsessão querida

isso não é vida

isso é dor

é o que somente me resta

vou me embora para o purgatório

lá sou filho da dor

lá não sou filho do amor

obsessão querida

siga eterna na minha vida.

Obsessão.... dor atroz no coração...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 16/09/2022
Código do texto: T7607586
Classificação de conteúdo: seguro