Exploda bomba
Exploda bomba
não deixe meu coração escapar
faça dele mil pedaços
pois ele não sabe mais amar.
Exploda bomba
não permita minha alma sofrer
ela já não aguenta mais
tanta ilusão que a faz perecer.
Exploda bomba
não chegue a apenas fazer shii
este amor esfriou
desde que o Himalaia existe.
Exploda bomba
e não deixe sobrar nada
nem esta história
nem amor e nem esta vida bandida
sem o amor de sua querida.
Exploda bomba
é o que mais quero
já que não me ama mais
é o fim que mais espero.
Exploda bomba
e deixe de mistério
leve me para o necrotério
pois o amor foi embora
voando, como o pequeno quero- quero.
Exploda bomba
e não deixe um sopro de vida
pois sem amor
eu não sou um poeta da harmonia.
Exploda bomba...