Eu busquei
Eu busquei em outros olhos, você
eu busquei em outros olhos, seu amor
eu busquei além da vida, sua paz, minha querida.
Sentinela do fim do mundo
assim estou
sem o teu amor
um louco
um perdido
uma nau a deriva
sem sua alegria
sem sua harmonia
sem ver o seu sorriso todos os dias.
Eu busquei em outros braços, seus abraços
eu busquei em outros lábios, seus beijos adocicados
eu busquei o teu sorriso em outros sorrisos
e nada achei
pois o meu maior sorriso, é você
musa do meu amanhecer.
Triste estou
pois não tenho mais você
meu doce amor
minha bala de tutti frutti
meu docinho de coco
meu pudim de maracujá
minha vida
meu eterno amar.
Já não existo
tuas lembranças se foram comigo
teu sorriso foi em meu coração
triste estou
sem o seu amor.
Busquei em outros beijos, seus anseios, seus lábios
busquei em outras alegrias, teu sorriso e nada achei
busquei a vida em outras vidas
e nada encontrei minha querida
sabe porque
porque tu é o que me faz viver
tu és a minha essência
o meu eterno ser
pois sem você não passo de um giz
que derrete na primeira chuva
busquei teu sorriso em outros sorrisos
e só encontrei a tristeza e a melancolia.
Vou embora
adeus querida
adeus mundo
sigo sem rumo
seja no purgatório
no inferno ou no céu
lá vou eu
que sigo buscando
nem sei mais o que
pra você vê
adeus meu belo amanhecer
para sempre vou amar você.
Sigo buscando... mais nada... apenas continuo triste, nesta eterna estrada...