Agonia

O tempo passou e ninguém me avisou

A tua voz mudou e eu nem reparei

Tua voz

Tua voz

Tua voz

Por que isso me impressiona tanto?

Meu rosto paralisou ao ouvi-la

O choque, o espanto transpareceu

O teu timbre não é o mesmo

O timbre que me gritava de longe

Esse eu reconhecia

Esse eu entendia

Esse eu guardei para mim

O tempo passou e ninguém me avisou

Tua voz eu não reconheço mais

Tua voz

Tua voz

Tua voz

Como foste crescer tão depressa?

Vá de devagar, por favor!

Espera eu chegar

Por favor!

Espera eu chegar

Eu quero te ver crescer de perto

Eu quero ver teu timbre amadurecer

Eu quero não me assustar mais

Eu quero que o tempo pare

Ou volte

Para ouvir de novo tua voz

A tua antiga voz

Karine Nogueira
Enviado por Karine Nogueira em 16/09/2022
Código do texto: T7607553
Classificação de conteúdo: seguro