por vezes queria tantas coisas fazer
poder amenizar ,pouco que seja a dor do próximo
pessoas muitas vezes,que me são tão caras
que caminharam comigo nessa minha jornada
que me estenderam as mãos tantas e tantas vezes
que me fizeram sorrir naqueles momentos tão turbulentos
tão cruciais,quase chegando à desesperança
mas que com todo amor e carinho
salvaram-me de meus naufrágios emocionais
mas,sinto-me totalmente impotente...
queria na verdade tirar a dor que tanto à faz sofrer
mas não consigo,contra os desígnios de Deus
não tem como lutar...são cartas marcados do destino...
o que posso fazer...estendo-lhe as minhas mãos...
na certeza de que meu colo amigo no alento de sua dor
sempre terás...até que sigas para o infinito...
..."This Time I'll Be Sweeter-Angela Bofill"...