DEPRESSÃO TOTAL
O mundo se esqueceu de mim...
Até aí, tudo bem!
Mas parece que Deus também
Fez assim!
Sensação de abandono,
De total incapacidade...
Não consigo mais cair no sono!
É um castigo viver essa realidade!
Como seguir adiante,
Se sou meu próprio inimigo?!
Eu mereço nesse instante
Tudo que está acontecendo comigo!
Mas pensei que Deus tivesse piedade
E me socorresse diante de tanta dificuldade!!!
Difícil ter otimismo
Enquanto tenho a certeza
De que a correnteza
Me leva logo ao abismo!
Apesar de tudo, sou forte!
Não vou provocar minha morte.
Vou viver essa existência
Em total decadência
Esperando chegar meu fim...
Talvez antes de chegar esse momento
Deus No Seu Pensamento
Decida cuidar de mim!