Para solidão

Doce solidão tudo que eu faço é uma ilusão,

Para que tanto abandono sem razão?

Pelo menos tu me compreendes

Nesse infinito vazio que me preenche

Me encontro no fato de não me esforçar

Para estar em completo bem-estar.