O Meu Triste Poetar

O meu poetar

Hoje é como rezar

Preciso dizer algo

A minha tristeza

Chegou sem gentileza

E nessas lágrimas me afogo!

Procurei um templo

Mas ele estava fechado

O meu coração acabrunhado

Infeliz, ele só queria rezar!

No altar, a Deus queria confessar...

Que o meu sorriso está apagado.

Com certeza o meu mundo

Que antes era colorido...

Os meus versos eram de alegria

No meu céu habitava a harmonia

Hoje a tristeza faz parte da vida

Tirando a paz da minha poesia!

Agora no altar das letras

Eu me derramo em lágrimas

Aqui deposito o meu coração

Contrito e antes apaixonado

Agora muito machucado

Vivo um momento de desilusão!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/09/2022
Código do texto: T7605768
Classificação de conteúdo: seguro