A tristeza

Hoje dei bom dia a tristeza

Não irei me opor a ela

A tristeza hoje rir em minha cara

A dor me enlouquece a alma

E transborda pelos olhos

Me fere, me corta e

Me mata por dentro

Hoje só quero as minhas lágrimas

Não quero ver sorrisos

A alegria das pessoas

Não me contagia

Não quero ver a luz do dia

E só a tristeza me abraça.

Karolcoutinho
Enviado por Karolcoutinho em 14/09/2022
Código do texto: T7605669
Classificação de conteúdo: seguro