DISTANTE É A DISTÂNCIA...
Distante é a distância
A qual, nos separando
Olhando para infinito
Procura não encontra...
Recordo nossas lagrimas
A vida que levávamos
Prá panela água e fubá
Para saciar nossa fome...
Por casebres meio do nada
Peregrinando sem paradeiro
Vivenciando as humilhações
Por vivermos igual nômades...
Vivermos nesse planeta ilusão
Onde alguns intitula poderosos
Sobrepondo sem compaixão
Ao final, ocupar mesmo chão...