Sorteio

Sorteio

Brindou a bela a noite

Tão bem para dizer

Sei falar de amor

Como mensageiro na sorte

Sombra da lua mansa

Pele da mesma ferida

Comum se ver

Sempre no limite do fácil

Girando no mesmo ponto

Cogitado o modo de ser

Perfeito por assim achar

Como essência de caber

Mantida fria a felicidade

Vinda sem barganhar

Voo perdido no querer

Ser de rua adversa

Capaz de medir e podar

Porque seu interior

Aflorado sabe vingar

Calar como se fora

Comparado às ondas

Que são minhas

Que vem suas

No limite quer jorrar

Contos do amanhã

Sobre qual levitar

Nao é sede nem vem agora

Quem além cogitar

Verá que não flora

Zaya

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 13/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7604547
Classificação de conteúdo: seguro