Lágrimas
Quentes elas escorrem,
pingam no caderno
e borram o rascunho
sem ninguém em testemunho.
Enquanto isso, calada, bocejo
olho para o lado e vejo:
pássaros voam no azul do céu.
Grama verde, dia claro, feito a pincel.
A vida passa, o tempo não para!
É pontual, ele nem atrasa, nem dispara.
Não espera lágrimas secarem, dores se acalmarem.
muito menos coisas se encaminharem.
Mas ainda em inércia, só lágrimas!
Não fique aflita, não se julgues ínfimas.
Não seja injusta com você.
Somente seja clichê e se cuide bem linda bebê.