Chamas

Arde

Queima

Foda-se o fogo

Já estou em chamas

Me queimo em teus olhos

Me perco em teu corpo quente

Me fere tua beleza

Me faz cinzas

Sopre contra o vento

Tuas juras

Teus rompantes de amor...

Teu sorriso quente,

Nada sei sobre o amor...

Só quero a paz fria

Que me espreita

Me acompanha,

Se insinua, mas nunca me leva...

Me banhe em gasolina,

Sorria,

Risque um fósforo,

Sorria,

E me deixe queimar...

Cristian
Enviado por Cristian em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602941
Classificação de conteúdo: seguro