Epílogo
Eu não me sinto autossuficiente
Um grande vazio mora em meu peito
Nas lembranças aparece a causa
De todo o meu atual desespero
Não alcancei o amor
Eu não tenho a felicidade
Tenho que ser alguém que não sou
Aos poucos essa solidão me mata
Eu planejo um futuro incerto
Coisas que não se realizarão
Todos os motivos de esperança
Acaba destruindo meu coração
Tantas vezes já citei antes
Esta chegando a hora de partir
Não sei o que será de meu futuro
Mas será melhor se eu não tiver aqui