HEMORRAGIA
Estou sangrando...
assim feito uma hemorragia
estou sangrando...
solidão , desamor , dor , falta de alegria.
Trago comigo uma ferida
que doí demais o meu peito
que parece não ter cura , não ter jeito.
devido a tanta dor.
Estou sangrando...
machucado por dentro
torturado por esse belo sentimento
cujo nome é amor.
Preciso de ajuda...
por um médico ser consultado
mas , ainda não encontrei um doutor.
que pudesse curar alguém , assim feito eu , apaixonado.
22/08/22.
H.S.SILVA