DIAS DE AMARGURA
SEM FIM, AMARGO,
SEGUE MEU DIA.PENSAMENTOS
IGNÓBEIS,
RELES,
TORPES,
PULHAS,
SÚCIAS,
TRATANTES.
ESSE É PREÇO
DA MINHA EXISTENCIA.
FURTAR-ME A ME AMAR.
DESDIZER A MINHA PRÓPRIA VIDA.
E TEMER PELA VIDA
DOUTROS QUE AMO TANTO.
ESTOU BASTANTE AMARGO E AMARGURADO.
COM O CORAÇÃO CONFRANGIDO.
ANDO SÓ.
ANDO MUITO SÓ
ANDO PELA VIA DA SOLIDÃO.
E A MAIS DURA DA SOLIDÃO -
A DE SER SOZINHO.