PARA NÃO VOLTAR
UM DIA A AMAIS
DE MEDO DE VIVER.
E ESCANCARAR AO SEU TODO.
ME RASGO
ME DILACERO
ME FAÇO EM PEDAÇOS
SEM VERTER UMA LAGRIMA.
A´PENAS SINTO DÓ.
SEM PENA.
SEM SANÇÃO.
SEM COMPAIXÃO,
SEM CONSTRICÇÃO.
VÔO E VOU PRA SEMPRE
PARA NÃO VOLTAR
À DOR , À DÓ E`PENA-
APENSAS, FUI