DECIFRE-ME
DECIFRE-ME
Decifre-me o coração
acalma a minha alma!
Que a minha angústia
e a dor não seja
um castigo pelo amor
que sinto,
De-lacere-me de dentro
para fora
Que eu tenha a sorte de
nada por você sentir!
E se eu sinto um amor tão forte!
Ao cruzar o caminho da morte!
Não teria sofrimento algum!
Desalma a viver sem o peso
Que eu não mereço por este apego
E quando esvaziar-me
Que a minha loucura seja
perdoada por não amar também!
Decifre-me se for capaz
De um amor profundo
e sereno, e a minha
loucura não será medonha
Ao devolver-me a paz, se
tem o coração compassivo
a amar nas asas da lealdade!
Por sua sensibilidade
Retorna-a minha sanidade
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Decifre-me
Data: 09/09/2022
Hás: 01:32
País Brasil RJ