DESISTI DE VOCÊ

Desisti de ficar,

olhando a lua pensando em você.

Não quero mais,

ter que ficar te implorando merecer.

Acredite, já cansei,

de ficar compondo coisas de amor.

Só para provar,

esta doida paixão cheia de dor.

Fica ai mentindo,

não precisa escrever sobre mais nada.

O encanto acabou,

fantasia também se acaba tão frustada.

Acordei deste sonho,

Que foi só um grande pesadelo.

Foi paixão platônica,

Embaralhada em versos poesias e respeito.

Quer saber então,

Nunca mais eu vou te procurar.

Você não mereceu,

Tanto amor que eu quis dar.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/09/2022
Código do texto: T7601874
Classificação de conteúdo: seguro