À Cada Gole
À cada gole,
a vida engoles a seco.
Doloroso engolir-se.
E, por mais que seja
um desejo amar-te,
difícil ver-te assim
tão mais longe do
que longe Marte.
Tão fora de nós...
e tão fora de si...
perdido nessas
transições dum
temperamento
tão frágil, que
apoia-se nas
bengalas da
existência
mundana
humana.
Triste...
é vê-lo
assim.
Ver o
'teu'
fim.