Não, não me leiam
Não me leiam
Em meus dias de tristeza
ou de decepção.
Estes são poucos, os dias
Mas minhas palavras de sangue
mancharão o papel e a tua alma.
Uma vez que não sendo boas
De nada valerão ser ditas.
Pois desprezo a destruição.
Prefiro as tintas coloridas
Compartilhadas em varais do cotidiano
A secar, no sol.