Ela negou ser feliz
ela está no jardim,
um florido e perfumado jardim.
sozinha em meio ao sereno da tarde.
ela está chorando, triste.
esperando seu sonho,
suas realizações de menina perdida
num mundo de sombras e mentiras.
ela permanece querendo consolo
querendo um terno carinho na face
debulhada em lágrimas de cristais.
seu coração ferido, magoado,
seu coração interne ao sentimento.
uma rosa vermelha surgi diante de ti
que observa as dores da vida.
ela está dormindo
naquele jardim sombrio do mundo
sua alma elevou-se ao firmamento
sem culpa, na imaculada existência
de seus sonhos, suas utopias.
ela negou-se a amar, a ser feliz.
ela negou-se a contemplar os horizontes
infinitos da terra frágil e esquecível.