Lapso de mim
Desculpe o meu medo
sei que ele nos trava
é que às vezes, me perco apavorado
delirando em um mundo sem você
hipotético,
que corrói meu ser de dentro pra fora
numa dor incalculável;
o ar abandona o meu suspiro
minha lista de desejos escorrega
e me vejo feito menino
que nunca aprendeu a viver,
nem a amar...
Às vezes, tento controlar o incontrolável,
quero ser o que não sou,
ter o que não tenho...