FILME TRISTE

Ouvi uma cançaõ de amor
Fiquei triste , nem sei o porquê
Senti  meu coração doer
E lágrimas dos olhos escorrer

Era música antiga
Lembrei do filmeque vi
História sofrida de amor
Amor que não podia ser

O final era bem triste
Ficaram sem querer viver
Ele caminha pela rua escura
Ela só:  passa a vida a sofrer.
naja
Enviado por naja em 30/11/2007
Código do texto: T759906