Combustível de tristeza
Combustível de tristeza
É uma vida solitária
Vento frio de certeza
De uma morta indumentária
Assassina da esperança
Lavra surda de um chorar
Vai-te embora da minha vida
Quero ouvir o sabiá
Pouco lume ainda resta
No que outrora foi feliz
E essa dúvida me infesta
Senhor Deus, o que te fiz?
Qual sentido dessa dor
Que carrego o tempo inteiro
Esse agudo dissabor
Infinito e padroeiro?
Rosto baixo e taciturno
Passo rápido e sem sorte
Vou-me embora dessa vida
Vou-me embora para morte