FRUSTRAÇÃO
A beleza está em ti
E nos teus olhos verdes
Que nunca foram esquecidos.
Por ti meus sentimentos
São de uma beleza eterna
Refém de um sonho perdido!
Na escuridão do tempo
O silêncio machuca
Minha alma ingénua e carente.
Neste martírio de lembranças
A beleza do teu olhar inocente
Ilumina e encanta minha esperança
Descartei o paraíso
Por amores efémeros
Em mim o vazio é intenso,
Desse amor tão desejado.
A felicidade está em ti,
Nos teus olhos verdes…
Set/2022