Quebrado
em pé,
mesmo que aos cacos...
confuso,
mesmo que amado
meu amor,
ainda fraco
tão cansado de mim...
cansado de me perceber...
sem nenhuma intenção
cansado de ser coração...
sem nenhuma poesia de amor
cansado da dor e do orgulho...
cansado da minha mágoa...
com Deus