=//= Pela lógica... =//=
Toda noite termina
Todo dia amanhece
E assim vice-versa
Pelo menos é o que se espera
Mas quando uma imensa
e inesperada tristeza nos invade
De tudo toma conta, se apodera
Alma, coração e mente
Não tem consolo, nem conversa
Não é isso que acontece...
= © Roberto Coradini {bp} =
30//08//2022