MEU CORAÇÃO

 

 

Meu coração tá doendo

por causa da solidão,

Por causa das frustrações,

Por tanta desilusão.

Meu coração tá doente,

Pela falta de carinho,

De tanto sentir saudades,

Por sempre pulsar sozinho.

 

Meu coração também chora

Pela incompreensão,

Por sentir-se abandonado,

Por tanta ingratidão!

Meu coração geme e chora

Um pranto de dor sem fim,

Grita, em silêncio e soluça

Por tanta pena de mim.

 

Meu coração também canta

Quando precisa fingir,

Porque a dor que ele sente

Ninguém precisa sentir.

Meu coração tão sofrido,

Parece que vai parar,

Quando um ente tão querido

Teima em o machucar.

 

Ás vezes, a dor é intensa

Parece que vou morrer,

Mas vem a razão e pensa...

No que ainda devo crer...

E por mais que o peito doa,

O perdão ainda é maior.

E se a emoção perdoa,

Amanhã será melhor.

 

Sendo assim, vamos os dois,

Buscar resignação,

Fingir alguma certeza,

Que acalente o coração,

E transformar a tristeza

Em mais alguma canção.

Quem sabe, cantarmos juntos,

Em meio a uma multidão...

 

Brasília, DF

Registrado na Biblioteca Nacional

 

foto

Jacó Filhohá 2 horas (31/08/2022 16:48:50 BRT)

 

MEU CORAÇÃO

 

Meu coração quer teu colo,

Pra que minh' alma repouse,

Pois longe de ti eu choro,

E deixar-me, jamais ouse...

Mesmo com dor te perdoa

E com minh' alma se doa,

Sendo o melhor que posso,

E para te amar, nos trouxe...

Meu coração quer teu colo,

Pra que minh' alma repouse.

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU CORAÇÃO

 

Meu coração te agradece

repleto de emoção!

Emoção, que me internece

 pela bela interação.

Com certeza terás o colo

que teu coração lhe pede,

com gratidão, o consolo,

 que é algo que não se esquece.

+++

Obrigada, meu caro Mestre! E eu te desejo, muita saúde, paz e inspiração

Com um beijo no teu sensível coração