Lágrimas de Outubro

Ser...

triste

merecer...

se o céu existe

quando a inspiração,

pede para chover...

lágrimas lavam outubro

limpam o estar,

o que restou de mim...

lhe falo...

duvido se existo

derramarei...

pelo caminho

ao menos,

não amanheci...