SINTO-ME ASSIM
Sinto-me assim...
feito uma estrela sem céu
como uma rosa sem jardim.
abandonada ao léu.
Sinto-me assim...
como um pássaro sem asas
que não consegue mais voar
feito uma borboleta desregrada sem uma flor para pousar.
Estou assim desse jeito...
longe dos teus braços , do teu peito.
sem os teus lábios macios para provar
sem a tua boca quente para beijar.
Sinto-me assim...
feito um peixe em turvas águas
mergulhado na dor e na solidão.
afogado nesse mar de amor
pelas ondas da paixão.
30/08/22.
H.S.SILVA