Tempo ruim
Numa triste história de amor
Marcada por uma grande dor
Não sei se o nó no peito vai segurar
E o tempo perdido como recuperar?
Talvez não terei mais tempo
Depois daquele adeus amargo
Tomei um vinho dei um trago
Da despedida veio o lamento
Eu sonhei que tinha um amor
Ao acordar descobri a real
Eu sempre curti o seu calor
Fiquei sozinho sem referencial