Tuberculose

Ventania

agonia

desarmonia

tristeza

todos os dias

tuberculose

cirrose

ácaro

pneumonia

peste

o coração já está a um passo do túmulo da melancolia.

Tuberculose

febre aftosa

droga

cachaça

fumo

nau naufragada

tuberculose

dor desalmada.

Gastrite

Esofagite

rubéola

gastroenterite

rinite

sinusite

tudo ite

tuberculose

sacarose

leishmaniose

tudo ose

tuberculose

dor que desatina a doer

tosse de sangue

adeus, vou morrer.

Tuberculose...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/08/2022
Código do texto: T7594322
Classificação de conteúdo: seguro