Me sinto triste...

Me sinto triste,

Triste por ter me entregado á você...

Triste por ter confiado no que sentia,

De repente descobri que tudo era mentira.

Me sinto triste com sua ausência ou presença, nada mais importa, nada faz sentido.

As suas palavras que gravei em mim, nada era, além de mentiras.

Me sinto triste, triste comigo...

Por aceitar que me enganasse, me iludisse de forma tão descarada.

Me sinto triste e dessa tristeza sou culpada..

Culpada por te ignorar e depois lhe deseja.

Sinto-me perdida...

Perdida nessa tristeza que faz derramar lágrimas dos meus olhos.

Me sinto triste, por não conhecê-lo verdadeiramente, por não descobrir quem você era quando tive chance.

Por isso e por tantas outras coisas, me sinto triste.

Rê Ferry (24/01/02)