O que acontece a noite
Já passam da meia noite
E eu ainda estou acordada, conversando comigo mesma
Frente ao espelho
Eu imagino um mundo inteiro, fora da minha Janela
Fecho os olhos, mas o barulho alto no andar de baixo, me tira a calma
São os chicotes e as navalhas
E as paredes, até elas já se acostumaram
Eu ouço gritos agora, acho que é a minha mãe
E ouço passos na escada, a garganta trava
Os joelhos tremem
Estamos eu e o monstro do armário, trancados
Os dois ali, assustados
Ele vai vir me pegar
Cada vez mais alto os barulhos da realidade
Tentam entrar, invadir meus sonhos
Me tocar
Lá estou eu, com cinco anos
A boca cheia de sangue, os olhos cheios de mágoa
Mas eu não quero que ele vá
Não quero que a machuque
Estou segura agora, dentro da minha mente
Ouço os pássaros cantarem, e o sol tocar a minha pele, quente
Ao longe, os passos na escada
Vez ou outra ainda os escuto
Adentrando a madrugada
Acordo, estou só
Eu não tenho mais cinco anos
E ele já não pode me encontrar
Mas eu ainda ouço o choro dela
Eu sou tão indefesa nesse mundo
Que os sonhos na janela, parecem cada vez menos absurdos