Frio
Queria ter o coração frio
Com a dureza do diamante
Inatingível e inalcancavel
Invulnerável e intocável
Queria ter o coração frio
Silencioso e isolado
Tal qual as terras mais distantes
Onde homem algum pode chegar
Mas fui feita de sol, de flores e chuva de primavera
Dentro de mim um coração quente
Que irradia, ilumina e ferve
Pobre coração, quem dera fosses frio
Siga-me no Instagram
@mcardosoescreve